Apr 5th SSR服务器更新通知

花了一个清明小假期的时间,我们将SSR服务器升级了。此次升级,客户端和用户系统有以下变动:1、下载SS/SSR 配置文件,一键导入所有服务器到SS/SSR客户端,无需手动配置。2、电脑和手机端的 SS/SSR客户端 ,可以直接扫描 二维码 进行自动配置3、SSR的协议由 ... 查看更多 »

Aug 24th EZLink再次获得COMODO签发的加密认证证书

EZLink 一向非常注重保护网络信息安全,并连续2年(2015、2016)通过全球权威机构COMODO的企业级安全认证。

Nov 11th 1111

双十一凌晨更新了一批服务器(s1\s7\s13\s15\s18)尽情狂欢吧。

我们开始支持AnyConnect方式连接了。详情请参考:https://www.ezlink.hk/knowledgebase/20/Cisco-AnyConnect

Sep 8th EZLink启用企业级SSL证书。

很高兴的通知大家,
EZLink.hk 官网从即日起,启用企业级SSL证书。

大家通过https://www.ezlink.hk访问的时候,可以在浏览器地址栏看到我们的公司信息。我们公司注册于 London,England。

Chrome效果:


Firefox效果:


IE效果:



Mar 6th 手机端openvpn配置文件更新

下载地址:https://www.ezlink.hk/downloads/openvpn/ovpnconf4ios-110.zip

安卓和iOS都可以用。

Mar 1st 网站地址更换通知(新网址 www.ezlink.hk )

亲爱的用户,我们(123ssh)网站地址从2015年3月1号起更改为: https://www.ezlink.hk  ... 查看更多 »

Jan 20th 我们已经支持Shadowsocks服务

Dears,我们准备将在本周开始正式支持shadowsocks(本站简称ss、思思),预计周二(2015/1/20)晚上可以发布一些支持ss的服务器。更多信息请留意网站公告。2015.1.20更新我们已经支持shadowsocks服务所有123ssh一号通用户,都可以使用我们的思思服务。2015.1.21日之前购买的一号... 查看更多 »

Nov 16th 香港服务器故障(预计周二之前修复)HK servers down,fixing

非常抱歉,s18和s22都出现了一些问题,正在修复。
我们预计在11月18号之前修复。

Jul 23rd iOS、Android openvpn connect配置文件已更新


新配置文件改用110端口,下载地址:

iPhone/iPad:  https://www.123ssh.net/downloads/openvpn/ovpnconf4ios-110.zip  (2014.7.26更新)

Android:  https://www.123ssh.net/downloads/openvpn/ovpnconf4android.zip  (2014.7.26更新)


Apr 18th 关于OpenSSL heartbleed 心血漏洞的说明

各位亲爱的用户,我们在这里就很多用户关心的 心血漏洞 问题作一个统一的说明:一、什么是心血漏洞?官方资料:http://heartbleed.com/这次爆出的心血漏洞 ... 查看更多 »