客户中心 > 帮助中心 > SS > 在Windows系统使用shadowsocks(增强版SSR)


在Windows系统使用shadowsocks(增强版SSR)




Shadow Socks(简称SS,思思),是一种先进的加密连接技术。
SS与 SSH 其实大同小异,本质上都是连上服务器之后,在电脑上建立一个中转。
所以,SS和SSH,只需使用其中一种方式即可,不建议同时启动两种方式,容易出现本地端口冲突问题。
不管是使用SS还是SSH,浏览器的设置是一模一样的,因此浏览器设置好了,你使用SSH或SS方式都能正常工作。

本教程,将指导您,在Windows设置SS客户端连接服务器。

在设置之前,您必须有 SS端口、密码和服务器地址。
您可以在 官网 我的一号通服务--点击对应的服务 进入查看详情。

你要的信息大概就如下图这样子。


第一步、下载SSR客户端(Windows版)

下载地址:本站下载

第二步、开始设置SS客户端

1.将下载的SS客户端压缩包,解压之后,可以看到类似如下的文件。
双机那个小飞机图标的程序(部分电脑系统只能使用2.0和4.0之一)


2.参照下图填写。
服务器IP:点此查询服务器地址
服务器端口:每个付费用户都有一个独立的SS端口,在 一号通服务->我的一号通服务 页面进入查看详情。
密码:每个付费用户都有自己的密码,在 我的一号通服务 页面进入查看详情。
加密方式:aes-256-cfb
协议:auth_sha1
混淆:http_simple

按照下图第1步填写之后,点2添加,重复1、2操作,多添加一些服务器进去。


3.服务器、端口、密码等信息设置完成之后,右键点桌面右下角的 小飞机 图标,进入 选项设置 


4.选项设置,把本地端口 改为 7070  这是此步骤最重要的一点。
其他选项你参照图片按需设置,




5.SS是无状态按需建立连接的,所以没有 连接按钮,只要以上步骤设置对了,浏览器也设置好了,打开浏览器,访问网站就可以了。


此答案有用么?

添加到收藏 添加到收藏    打印 打印

建议阅读

Language: