iOS使用Anyconnect方式连接

Cisco AnyConnect 是一种支持多平台的方式,它支持 Windows XP、Win7、Win8、Win10、Mac OS 10.6+、Linux、iOS、Android。
相对比OpenV~P~N方式,Cisco AnyConnect 设置更简单,连接也更稳定,是很多跨国企业办公首选的连接方式。
EZLink筹备已久,现在开始支持AnyConnect方式连接了。

iOS使用Anyconnect方式连接,非常简单,跟着下面的教程操作,就可以了

1、到 App Store搜索 anyconnect,找到 Cisco Anyconnect安装。



2.打开Cisco AnyConnect,点详细信息上面的 连接 选项,可以进入添加V.P.N连接界面。


3.点 添加V.P.N连接  




4.这时候可以看到 设置V.P.N连接信息的界面。
填写下面2个地方就可以了
说明:可选填,可自定义,方便自己识别就好
服务器地址:a1.ezlink.me  (注意我们anyconnect的服务器目前是.me结尾的地址,跟主站.hk不同的地址,查看更多AnyConnect服务器)

然后点右上角的 保存 按钮。



5.回到主页,滑动开关,连接服务器。如果服务器通畅,一会就会弹出 身份验证 界面,输入用户名(也就是您的一号通账号),点右上角的 连接 按钮。然后会弹出输入密码的界面,输入您的一号通密码之后,再点右上角的 连接 按钮。


6.连接成功,弹出一个 横幅提示框框,点 接受 即可使用。


此答案有用么?

 打印

建议阅读

Windows使用Anyconnect方式连接

Cisco AnyConnect 是一种支持多平台的方式,它支持 Windows XP、Win7、Win8、Win10、Mac OS...

Cisco AnyConnect服务器地址(7个)--2016-11-19更新

a1.ezlink.me    日本a2.ezlink.me    日本a3.ezlink.me  ...

Mac OS X使用AnyConnect方式连接

AnyConnect是一个支持多平台的上网姿势,设置也非常简单。在Mac OS...