Windows使用Anyconnect方式连接

Cisco AnyConnect 是一种支持多平台的方式,它支持 Windows XP、Win7、Win8、Win10、Mac OS 10.6+、Linux、iOS、Android。相对比OpenV~P~N方式,Cisco AnyConnect 设置更简单,连接也更稳定,是很多跨国企业办公首选的连接方式。EZLink筹备已久,现在开始支持AnyConnect方式连接了。

本方法支持Windows XP、Win7、Win8、Win10。设置也非常简单。跟着教程一步步操作就可以设置成功。

1、下载安装Cisco AnyConnect客户端,

去百度网盘下载
下载之后,安装Cisco AnyConnect客户端,安装界面是英文的,但是没关系,简单点几下Next>按钮就安装好了。
    

2、打开Cisco AnyConnect软件,连接AnyConnect服务器

在如下图的框框中输入服务器地址: a1.ezlink.me ,然后点 Connect 按钮。
(注意我们anyconnect的服务器目前是.me结尾的地址,跟主站.hk不同的地址,查看更多AnyConnect服务器)




3.输入一号通账号 (不是邮箱地址哦),然后点OK


4、输入一号通密码


5、连接成功。如果出现一个欢迎提示,点Accept就可以连上。
 

6、注意事项:AnyConnect是全局模式,连上之后,整个电脑都自动使用AnyConnect网络。如果浏览器之前设置了SSH代~理的话,请关闭相应的代~理设置。

此答案有用么?

 打印

建议阅读

Mac OS X使用AnyConnect方式连接

AnyConnect是一个支持多平台的上网姿势,设置也非常简单。在Mac OS...

Cisco AnyConnect服务器地址(7个)--2016-11-19更新

a1.ezlink.me    日本a2.ezlink.me    日本a3.ezlink.me  ...

iOS使用Anyconnect方式连接

Cisco AnyConnect 是一种支持多平台的方式,它支持 Windows XP、Win7、Win8、Win10、Mac OS...